南国の雰囲気あふれるシーサイドレストランでゆったりとランチタイムをお楽しみください。
ランチタイムは11:30~14:30(ラストオーダー14:00)です。
ランチコース
2024年2月3日〜2024年3月31日のメニュー
オードヴル 又は スープ
柚子マリネした寒ブリのタルタル イカ墨チュイルのブルスケッタ添え
鴨川産寒ブリに柚子の香りを纏わせ長狭米イカ墨おこげチュイルのトマトサラダを乗せました。
又は
カブのクリームスープにチキンクネルを浮かべて
旬を迎えるカブをあっさりとしたクリームスープに仕上げ、バジルオイルのアクセントを加えました。
メイン料理
<魚料理>地魚ポワレ ノイリー香るヴァンブランソース
厳選した白身魚をミント風味のキヌアや旨味たっぷりのクリームソースでお召し上がりください。
又は
<肉料理>牛フィレローストとコテージパイ ガーリックグレイビー
じっくり丁寧にオーブン焼きした牛フィレ肉と、新じゃが、牛肉、自家製モッツァレラのパイの盛り合わせです。
デザート
ショコラムース スパイシークランブルとバニラシャンティと共に
チョコレートの軽やかムースをスパイス香るクランブルやホイップクリームとお楽しみください。
又は
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
3種の氷菓に季節のフルーツを添えました。
パン&コーヒー