初夏、鴨川グランドホテルのディナービュッフェで「ハーブ香る藁焼きダイニングフェア」を開催いたします。
「大山千枚田」の天水で育てた棚田米の稲藁を用いて、パッと燃え上がる炎をシェフが鮮やかに操りながら、鰹や海老、チキンなどをお客様の眼の前でハーブと共に炙り焼きいたします。
藁とハーブのスモークが食材に独特のコクと風味を与え、外側は香ばしく、中はジューシーで柔らか。
藁焼きという伝統的な調理法と新鮮食材との組み合わせが織りなす、深い味わいをぜひお愉しみください。
フェア開催期間
2024年5月7日(火)~7月5日(金)
フェア開催場所
THE GUNJO RESTAURANT ディナービュッフェ内
スペシャリティメニュー
ライブキッチンで、赤く燃える炎とスモーキーな香りとともに出来立てをご用意いたします!
【メニュー例】かつお・ぶり・ローストチキン・海老 など