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2019年2月 新感覚和洋食ディナーブッフェ 
オープン

鴨川グランドホテル創業より培われたおもてなしのスタイルとGUNJOレストランの上質な雰囲気を融合させて、新しい形の和洋食ブッフェ<ネオ・ジャパニーズ・ブッフェ>が2019年2月に誕生いたしました。

まるで海外リゾートに居るかのような雰囲気あふれるレストランで今までにないブッフェスタイルをぜひご体験ください。

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2021年6月4日(金)~8月31日(火)限定ハワイアン ディナー ブッフェ

ホテル伝統の和食&洋食メニューが好評のGUNJOディナーブッフェ。
今年の夏はこれらのメニューに加えて、GUNJOハワイアンスタイルの料理が期間限定で登場します!
リゾートレストランならではの雰囲気と料理の数々をぜひお楽しみください。

GUNJO Hawaiian Dinner Buffe 2021 MENU

ロミロミサーモン

前菜ロミロミサーモン

サーモンを食べやすくカットし、トマトや玉ねぎと共にマリネしたさっぱりとしたハワイ定番の前菜です

地魚のポキ

前菜地魚のポキ

地魚を醤油と胡麻ベースのソースで海藻とマリネしたハワイアンお薦めの逸品です

チキンと青パパイヤのマリネ

前菜チキンと青パパイヤのマリネ

柔らかく調理した鶏肉とシャキシャキ食感の青パパイヤの出逢いを一口サイズでお楽しみください

冷製 ココナッツパンプキンスープ

スープ冷製 ココナッツパンプキンスープ

南瓜の風味と南国の風香るココナッツとの相性は抜群です

冷製 タロイモのヴィシソワーズ

スープ冷製 タロイモのヴィシソワーズ

ハワイの伝統料理には欠かせないタロイモをフレンチの技法で冷製スープに仕上げました

フリフリチキン

温製料理フリフリチキン

ジューシーな鶏肉を甘辛いソースと共に香ばしく直火焼きにしました

ココナッツフィッシュチャウダー

温製料理ココナッツフィッシュチャウダー

魚介の旨味を凝縮したスープにココナッツ風味でアクセントをつけたGUNJOオリジナルの魚料理

房総ポークのスパイスマリネ パイナップルサルサと共に

鉄板焼き房総ポークのスパイスマリネ パイナップルサルサと共に

特製スパイスでじっくり熟成させた千葉県産豚肩ロースを熱々の焼き立てでお召し上がりください

サイミン仕立てのスパゲッティ

お食事サイミン仕立てのスパゲッティ

ハワイ発祥の出汁の旨味の効いた麺料理をGUNJOスタイルでお楽しみください

ガーリックシュリンプライス

お食事ガーリックシュリンプライス

伝統的なハワイ料理のガーリックシュリンプを地元産の長狭米と炊き込みました

ピーニャコラーダソルベ

デザートピーニャコラーダソルベ

南国フルーツの定番、パイナップルとココナッツを爽やかな氷菓に仕上げました

ラズベリーチョコレートケーキ

デザートラズベリーチョコレートケーキ

ラズベリー風味のチョコレートケーキにマカダミアナッツをトッピング

カカオクリーム フルーツパンケーキ

デザートカカオクリーム フルーツパンケーキ

ふわふわのパンケーキにメイプルシロップでマリネしたフルーツサラダを乗せました

アサイーとベリーのレアチーズケーキ

デザートアサイーとベリーのレアチーズケーキ

アサイーは栄養価抜群のヤシ科の果実でハワイでも人気のローカルフードです

マンゴープリン

デザートマンゴープリン

濃厚な旨味のマンゴーをなめらかなプリンに仕上げました

トロピカルフルーツの盛り合わせ

デザートトロピカルフルーツの盛り合わせ

マンゴー、パパイヤ、ドラゴンフルーツ、バナナなど、お好みの新鮮なフルーツをどうぞ

これらハワイアン料理の他にホテル伝統の和食料理と共に、ハーブサラダ、グリーンサラダ、10種のサラダトッピング、4種のドレッシング、ローストビーフや牛肉の赤ワイン煮、パン3種、定番のデザート達にお子さま料理など、料理人たちが丁寧に作り上げた様々な料理をたくさんご用意してお待ちしております。

※料理画像はイメージです。季節により料理や器は変わる場合がございます。

新感覚のブッフェ New Style Buffet

房総の海の幸・里の恵みを豊富に取り入れた約100種類の和洋メニューがお客様をお出迎え♪
"シェフズ パフォーマンス コーナー"ではシェフ&板前が目の前で調理しながら出来たて&あつあつ&ジューシーなお料理をお出しいたします!まるで海外リゾートに居るかのような雰囲気あふれるレストランで今までにないブッフェスタイルをぜひご体験ください。

Point1 シェフズ パフォーマンス コーナー

当ホテルのシェフ&板前が目の前で調理!

天ぷら

揚げたてだから、あつあつ&さくさく&ふわふわ!
千葉ブランド水産物認定の富津産アナゴはぜひお試しください!プリプリの海老や季節の野菜も揚げたてです!

網焼き

サザエや旬の素材をまるまる焼き上げます!
あつあつでお渡ししますのでヤケドに注意!

鉄板焼き

千葉の郷土料理さんが焼きを洋風にアレンジした地魚ガレットの鉄板焼!鴨川で栽培&収穫された"ちばエコ農産物"認定の鴨川レモンを添えてお試しください。

ローストビーフ

肉厚なのに柔らかくてジューシーなローストビーフを目の前でカッティング!世界の美味しい塩6種、レフォール(ホースラディッシュ/西洋わさび)、グレービーソース、マッシュポテトもご用意しております。

Point2 新鮮なお刺身

地魚を盛込んだ「お刺身盛合せ」は鮮度を保つためブッフェ台にはお出しいたしません。
お客様のテーブルまでスタッフが厨房から直接お持ちしますのでみずみずしいままお召し上がりいただけます。

海が目の前ホテルだからこそ新鮮なままのお刺身を味わってもらいたい。そんな思いからこのテーブルサービスにたどり着きました。

Point3 約100種類の和洋メニュー

"千葉県の名工"にも選ばれている和食料理長 渡辺正美、駐日英国大使館のエグゼクティブ・シェフでもあるレストラン料理総監督ニール・フレデリック・ウォルターのふたりを中心に考案された和食と洋食のメニュー約100種類がブッフェ台に並びます。

房総の海の幸・里の恵みを豊富に取り入れた料理の数々をここ鴨川グランドホテルでどうぞお楽しみください。

高級レストランのようなサービスを、
カジュアルな雰囲気で

「高級レストランのようなサービスを、
カジュアルな雰囲気でお楽しみいただきたい」

鴨川グランドホテルの目指すディナーブッフェの雰囲気を、少しでも感じていただきたく動画を撮影しました。
ぜひご覧くださいませ。

※2019年2月撮影Ver.(料理内容等は季節に合わせて変わります)

フルバージョンはこちらから

GUNJOレストラン The GUNJO Restaurant

海外リゾートを思わせるバリ風のモダンスタイリッシュなレストランで南房総の海を感じながら愉しむ美味なる時。
料理長がこだわり抜いた約60種のメニューをホワイトテーブルクロスの高級ダイニング空間にてぜひご体験ください。

Point1 まるで海外リゾートに居るかのよう

ガラス張りのGUNJOレストランは眼前に横たわる海を存分に感じられる造り。
バリやハワイなどを思わせる内装で整えられた空間が皆様を南国リゾートへと誘います。

Point2 落ち着いた雰囲気のディナーブッフェ

ガヤガヤと賑やかで落ち着かない…そんなブッフェのイメージを覆すGUNJOレストラン。

真っ白なクロスのかかったテーブルに整然と並ぶカトラリー。会話を邪魔しないBGM。喧騒から離れた落ち着いた雰囲気の中でゆっくりと食事をお楽しみいただけるリゾートレストランです。

Point3 豊富なドリンクメニュー・ワインリスト

美味しい料理にさらなる彩を添えるお飲み物も豊富に取り揃えております。

※下記の画像をクリックするとメニューをPDFにて表示いたします。

営業時間

18:00~20:00(L.O.)

※混雑時には2部制(一部17:40〜/二部19:30〜)でご案内させて頂く場合がございます。またお食事時間を90分でお願いする場合がございますのでご了承願います。

※アレルギー表示あり(小麦・卵・乳製品)

※レストラン内禁煙です。

※浴衣でのご利用はご遠慮いただいております。

※千葉県の新型インフルエンザ等対策特別措置法に基づく協力要請に伴い、8月22日までお酒の提供を11:00~20:00とさせていただきます。

お問い合わせ・ご予約

TEL:04-7092-2111

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