営業時間
- 場所
- 1階
- 営業時間
-
ランチ&デザートビュッフェ/ 11:30〜14:30(ラストオーダー 14:00)
ディナービュッフェ/18:00~21:00(ラストオーダー20:00) ※ビュッフェ混雑時には2部制(一部17:40~/二部19:30~)でご案内させて頂く場合がございます。
- 席数
- 120席(全席禁煙)
- ご予約/お問合わせ
- TEL:04-7092-2111
※すべての時間帯において、浴衣でのご利用をご遠慮いただいております。ご了承ください。
南国リゾートの雰囲気の中で美味なる時間を。
太平洋を見渡す開放的なレストラン「THE GUNJO RESTAURANT」。
南国リゾートの雰囲気の中で美味なる時間を。
南国リゾートの雰囲気の中で美味なる時間を。太平洋を見渡す開放的なレストラン「THE GUNJO RESTAURANT」。
料理総監督は、駐日英国大使館のエグゼクティブ・シェフでもあるニール・フレデリック・ウォルター。彼が作り出す感性豊かな料理をランチタイムはコース料理で、ディナータイムはビュッフェスタイルでお楽しみください。
☆事前のご予約をおすすめしております。
※すべての時間帯において、浴衣でのご利用をご遠慮いただいております。ご了承ください。
THE GUNJO RESTAURANT では季節ごとにテーマを設けたスイーツビュッフェを開催致します。
夏~初秋にかけて旬を迎える南房総のトロピカルフルーツをテーマにしております。
期間:2022年7月1日(金)~9月30日(金)
鴨川グランドホテル自慢の本格欧風ランチとデザートビュッフェをご賞味ください。
千葉県産トマトとクルトンのサラダをバジルの香りを纏った魚介とお楽しみください
鮑をふんだんに使用した贅沢なサラダをコンソメジュレと共に
旬のパプリカを滑らかなスープに仕上げフランス産チーズのコクと旨味をプラスしました
房州産伊勢海老を丸ごと使った濃厚な香りをお楽しみください
スパイスパン粉を乗せて香ばしくしっとり焼き上げたメカジキを優しい甘さのソースと共に
鴨川港で揚がった新鮮な地魚をサフラン香る特製スープで煮込みました
※プラス¥1,815で伊勢海老(半身)付きにアップグレード出来ます。
低温調理し柔らかく仕込んだ牛タンを香ばしくソテーし爽やかなソースと出逢わせました
黒毛和牛のバラ肉を特製デミグラスソースでじっくり煮込んだGUNJO定番のメニューです
《南房総サマーフルーツコレクション》
トロピカルでカラフルなスイーツの数々を存分にご堪能ください。
海老マヨネーズで和えたロブスターと赤海老を焼きたてのライ麦パンでサンドしました。
・ミニサラダ
・ランチコースの「スープ」から一品
・デザートビュッフェ
・焼きたてのパン3種
凝縮した野菜やブイヨンの旨味とスパイスの香りをじっくり時間をかけてソースに仕上げました。長狭米との相性は抜群です。
美味しい料理にさらなる彩を添えるお飲み物も豊富に取り揃えております。
オススメなどスタッフにお尋ねください。
※下記の画像をクリックするとPDFにて表示いたします。
「THE GUNJO RESTAURANT」の料理総監督であり、駐日英国大使館のエグゼクティブ・シェフ。
デンマーク王室にて女王陛下の専属シェフ(クイーンズ・シェフ)を努め、女王陛下の外遊先には必ず同行し、宮殿においても世界の多くの著名人、文化人の舌を満足させて参りました。