loading
料理
  • HOME
  • 料理
  • THE GUNJO RESTAURANT ランチ&スイーツビュッフェ

料理

THE GUNJO RESTAURANT ランチ&スイーツビュッフェ

南国リゾートの雰囲気の中で美味なる時間を。
太平洋を見渡す開放的なレストラン「THE GUNJO RESTAURANT」。

Point1

THE GUNJO RESTAURANT

南国リゾートの雰囲気の中で美味なる時間を。

和食のご案内

南国リゾートの雰囲気の中で美味なる時間を。太平洋を見渡す開放的なレストラン「THE GUNJO RESTAURANT」。

料理総監督は、駐日英国大使館のエグゼクティブ・シェフでもあるニール・フレデリック・ウォルター。彼が作り出す感性豊かな料理をランチタイムはコース料理で、ディナー&朝食タイムはビュッフェスタイルでお楽しみください。

☆事前のご予約をおすすめしております。

営業時間

場所
1階
営業時間
朝食ビュッフェ/7:00~9:30(ラストオーダー9:00)
ランチ&スイーツビュッフェ/ 11:30〜14:30(ラストオーダー 14:00)
ディナービュッフェ/17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
※全ての時間帯において、事前のご予約をおすすめしております。
ご予約/お問合わせ
TEL:04-7092-2111

※すべての時間帯において、浴衣でのご利用をご遠慮いただいております。ご了承ください。

THE GUNJO RESTAURANTリニューアルオープンのお知らせ

1月より実施しておりました工事が一通り終了し、リニューアルオープンする運びとなりましたのでご案内申し上げます。
ランチにつきましては、2023年3月19日(日)より営業再開いたします。

「季節に合わせたスイーツビュッフェ企画」

THE GUNJO RESTAURANT では季節ごとにテーマを設けたスイーツビュッフェを開催致します。

《ストロベリー&鴨川レモン スイーツビュッフェ》

春に旬を迎える苺と鴨川レモンをテーマにしたスイーツビュッフェ
期間:2023年3月19日(日)~2023年4月19日(水)

詳細はこちら

Point2

2023年3月19日〜2023年4月30日 ランチコース

鴨川グランドホテル自慢の本格欧風ランチとスイーツビュッフェをご賞味ください。

Aコース ¥3,960(税込)

  • ○オードヴル又はスープから一品
  • ○魚料理又は肉料理から一品
  • ○スイーツビュッフェ
  • ○焼きたてパン3種&コーヒー

Bコース ¥4,730(税込)

  • ○オードヴルから一品
  • ○スープから一品
  • ○魚料理又は肉料理から一品
  • ○スイーツビュッフェ
  • ○焼きたてパン3種&コーヒー

Cコース ¥5,940(税込)

  • ○オードヴルから一品
  • ○魚料理から一品
  • ○肉料理から一品
  • ○スイーツビュッフェ
  • ○焼きたてパン3種&コーヒー

Dコース ¥6,710(税込)

  • ○オードヴルから一品
  • ○スープから一品
  • ○魚料理から一品
  • ○肉料理から一品
  • ○スイーツビュッフェ
  • ○焼きたてパン3種&コーヒー

オードヴル

ローストビーフシーザーサラダ

ローストビーフシーザーサラダ

旨味マリネしたローストビーフとクリスピーレタスをシーザードレッシングでお楽しみください。

鮑の贅沢サラダ(プラス¥1,210)

鮑の贅沢サラダ(プラス¥1,210)

鮑をふんだんに使用した贅沢なサラダをコンソメジュレと共に。

スープ

新ごぼうのクリームスープ

新ごぼうのクリームスープ

新ごぼうの旬の香りと旨味をコクのあるクリーミーなスープに仕上げました。

伊勢海老のビスクスープ(プラス¥484)

伊勢海老のビスクスープ

房州産伊勢海老を丸ごと使った濃厚な香りをお楽しみください。

魚料理

地魚とあさりの白ワイン蒸し

地魚とあさりの白ワイン蒸し

香り良くふっくら蒸し上げた白身魚とあさりをオリーブ風味の貝のソースでお召し上がりください。

グランパシフィックブイヤベース(プラス¥484)

グランパシフィックブイヤベース

鴨川港で揚がった新鮮な地魚をサフラン香る特製スープで煮込みました。

※プラス¥1,815で伊勢海老(半身)付きにアップグレード出来ます。

肉料理

房総ポークの低温ロースト

房総ポークの低温ロースト

じっくり丁寧にローストした千葉県産豚肩ロースを切れのあるグレイビーや春野菜と共に。

黒毛和牛のビーフシチュー(プラス¥847)

黒毛和牛のビーフシチュー

黒毛和牛のバラ肉を特製デミグラスソースでじっくり煮込んだGUNJO定番のメニューです。

デザート

スイーツビュッフェ

スイーツビュッフェ スイーツビュッフェ スイーツビュッフェ

《ストロベリー&鴨川レモンスイーツビュッフェ》
春に旬を迎える苺と鴨川レモンをテーマにしたスイーツビュッフェ
※4月20日よりスイーツビュッフェの内容が変わります

アラカルトA la carte

今月のオードブル
¥968
グリーンサラダ
¥1,331
鮑の贅沢サラダ
¥2,178
今月のスープ
¥968
伊勢海老のビスクスープ
¥1,694
今月の魚料理
¥2,299
グランパシフィックブイヤベース
¥2,783
今月の肉料理
¥2,299
黒毛和牛のビーフシチュー
¥3,267
ロブスターサンドウィッチハーブサラダ添え
ロブスターサンドウィッチハーブサラダ添え
¥1,815

海老マヨネーズで和えたロブスターと赤海老を焼きたてのライ麦パンでサンドしました。

スープランチSoup Lunch

スープランチ(スイーツビュッフェ付き)
¥3,300

・ミニサラダ
・ランチコースの「スープ」から一品
・スイーツビュッフェ
・焼きたてのパン3種

カレーCurry

ロブスターサンドウィッチハーブサラダ添え シェフ特製黒毛和牛ビーフカレー ミニサラダ付き
¥1,815
シェフ特製シーフードカレー ミニサラダ付き
¥1,815

凝縮した野菜やブイヨンの旨味とスパイスの香りをじっくり時間をかけてソースに仕上げました。長狭米との相性は抜群です。

お子様用メニューChildren Menu

お子様ハンバーグコース
コーンスープ/ハンバーグステーキ/焼きたてのパン3種/ジュース/スイーツビュッフェ
¥2,310
お子様カレー
カレーライス/ジュース/スイーツビュッフェ
¥1,980
Point3

ドリンクメニュー・ワインリスト

美味しい料理にさらなる彩を添えるお飲み物も豊富に取り揃えております。

オススメなどスタッフにお尋ねください。

※下記の画像をクリックするとPDFにて表示いたします。

Point4

料理総監督 ニール・フレデリック・ウォルター

「THE GUNJO RESTAURANT」の料理総監督であり、駐日英国大使館のエグゼクティブ・シェフ。

 料理総監督ニール・フレデリック・ウォルター

料理総監督
ニール・フレデリック・ウォルター
Niels Frederik Walter

デンマーク王室にて女王陛下の専属シェフ(クイーンズ・シェフ)を努め、女王陛下の外遊先には必ず同行し、宮殿においても世界の多くの著名人、文化人の舌を満足させて参りました。

スパ・エステ付き日帰りプラン
日帰り入浴とランチを楽しむ
黒毛和牛のビーフシチュー物語
伊勢海老のビスクスの物語
ディナービュッフェ

CONTENTS

宿泊予約

ご宿泊日(年/月/日)
ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力ください)
小人A: (小学生)
小人B: (4歳 ̄未就学児)
小人C: (2 ̄3歳(寝具あり))
小人D: (2 ̄3歳(寝具なし))

お電話でのご予約

04-7092-2111

おすすめプラン

【曜日限定】プラン名が入りますプラン名が入ります

【曜日限定】
プラン名が入りますプラン名が入ります

プランの説明が入ります。プランの説明が入ります。プランの説明が入ります。プランの説明が入ります。

【曜日限定】プラン名が入りますプラン名が入ります

【曜日限定】
プラン名が入りますプラン名が入ります

プランの説明が入ります。プランの説明が入ります。プランの説明が入ります。プランの説明が入ります。

【曜日限定】プラン名が入りますプラン名が入ります

【曜日限定】
プラン名が入りますプラン名が入ります

プランの説明が入ります。プランの説明が入ります。プランの説明が入ります。プランの説明が入ります。

よくあるご質問