営業時間
- 場所
- 1階
- 営業時間
-
朝食ビュッフェ/7:00~9:30(ラストオーダー9:00)
ランチ&スイーツビュッフェ/ 11:30〜14:30(ラストオーダー 14:00)
ディナービュッフェ/17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
※全ての時間帯において、事前のご予約をおすすめしております。
- ご予約/お問合わせ
- TEL:04-7092-2111
※すべての時間帯において、浴衣でのご利用をご遠慮いただいております。ご了承ください。
南国リゾートの雰囲気の中で美味なる時間を。
太平洋を見渡す開放的なレストラン「THE GUNJO RESTAURANT」。
南国リゾートの雰囲気の中で美味なる時間を。
南国リゾートの雰囲気の中で美味なる時間を。太平洋を見渡す開放的なレストラン「THE GUNJO RESTAURANT」。
料理総監督は、駐日英国大使館のエグゼクティブ・シェフでもあるニール・フレデリック・ウォルター。彼が作り出す感性豊かな料理をランチタイムはコース料理で、ディナー&朝食タイムはビュッフェスタイルでお楽しみください。
☆事前のご予約をおすすめしております。
※すべての時間帯において、浴衣でのご利用をご遠慮いただいております。ご了承ください。
1月より実施しておりました工事が一通り終了し、リニューアルオープンする運びとなりましたのでご案内申し上げます。
ランチにつきましては、2023年3月19日(日)より営業再開いたします。
THE GUNJO RESTAURANT では季節ごとにテーマを設けたスイーツビュッフェを開催致します。
春に旬を迎える苺と鴨川レモンをテーマにしたスイーツビュッフェ
期間:2023年3月19日(日)~2023年4月19日(水)
鴨川グランドホテル自慢の本格欧風ランチとスイーツビュッフェをご賞味ください。
旨味マリネしたローストビーフとクリスピーレタスをシーザードレッシングでお楽しみください。
鮑をふんだんに使用した贅沢なサラダをコンソメジュレと共に。
新ごぼうの旬の香りと旨味をコクのあるクリーミーなスープに仕上げました。
房州産伊勢海老を丸ごと使った濃厚な香りをお楽しみください。
香り良くふっくら蒸し上げた白身魚とあさりをオリーブ風味の貝のソースでお召し上がりください。
鴨川港で揚がった新鮮な地魚をサフラン香る特製スープで煮込みました。
※プラス¥1,815で伊勢海老(半身)付きにアップグレード出来ます。
じっくり丁寧にローストした千葉県産豚肩ロースを切れのあるグレイビーや春野菜と共に。
黒毛和牛のバラ肉を特製デミグラスソースでじっくり煮込んだGUNJO定番のメニューです。
《ストロベリー&鴨川レモンスイーツビュッフェ》
春に旬を迎える苺と鴨川レモンをテーマにしたスイーツビュッフェ
※4月20日よりスイーツビュッフェの内容が変わります
海老マヨネーズで和えたロブスターと赤海老を焼きたてのライ麦パンでサンドしました。
・ミニサラダ
・ランチコースの「スープ」から一品
・スイーツビュッフェ
・焼きたてのパン3種
凝縮した野菜やブイヨンの旨味とスパイスの香りをじっくり時間をかけてソースに仕上げました。長狭米との相性は抜群です。
美味しい料理にさらなる彩を添えるお飲み物も豊富に取り揃えております。
オススメなどスタッフにお尋ねください。
※下記の画像をクリックするとPDFにて表示いたします。
「THE GUNJO RESTAURANT」の料理総監督であり、駐日英国大使館のエグゼクティブ・シェフ。
デンマーク王室にて女王陛下の専属シェフ(クイーンズ・シェフ)を努め、女王陛下の外遊先には必ず同行し、宮殿においても世界の多くの著名人、文化人の舌を満足させて参りました。