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THE GUNJO RESTAURANT ランチ&デザートビュッフェ

南国リゾートの雰囲気の中で美味なる時間を。
太平洋を見渡す開放的なレストラン「THE GUNJO RESTAURANT」。

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THE GUNJO RESTAURANT

南国リゾートの雰囲気の中で美味なる時間を。

和食のご案内

南国リゾートの雰囲気の中で美味なる時間を。太平洋を見渡す開放的なレストラン「THE GUNJO RESTAURANT」。

料理総監督は、駐日英国大使館のエグゼクティブ・シェフでもあるニール・フレデリック・ウォルター。彼が作り出す感性豊かな料理をランチタイムはコース料理で、ディナータイムはビュッフェスタイルでお楽しみください。

☆事前のご予約をおすすめしております。

営業時間

場所
1階
営業時間
ランチ&デザートビュッフェ/ 11:30〜14:30(ラストオーダー 14:00)
ディナービュッフェ/18:00~21:00(ラストオーダー20:00) ※ビュッフェ混雑時には2部制(一部17:40~/二部19:30~)でご案内させて頂く場合がございます。
席数
120席(全席禁煙)
ご予約/お問合わせ
TEL:04-7092-2111

※すべての時間帯において、浴衣でのご利用をご遠慮いただいております。ご了承ください。


「季節に合わせたスイーツビュッフェ企画」

THE GUNJO RESTAURANT では季節ごとにテーマを設けたスイーツビュッフェを開催致します。

スイーツビュッフェ企画第2弾

夏~初秋にかけて旬を迎える南房総のトロピカルフルーツをテーマにしております。
期間:2022年7月1日(金)~9月30日(金)

詳細はこちら

Point2

2022年7月1日〜7月31日のランチコース

鴨川グランドホテル自慢の本格欧風ランチとデザートビュッフェをご賞味ください。

Aコース ¥3,960(税込)

  • ○オードヴル又はスープから一品
  • ○魚料理又は肉料理から一品
  • ○デザートビュッフェ
  • ○焼きたてパン3種&コーヒー

Bコース ¥4,730(税込)

  • ○オードヴルから一品
  • ○スープから一品
  • ○魚料理又は肉料理から一品
  • ○デザートビュッフェ
  • ○焼きたてパン3種&コーヒー

Cコース ¥5,940(税込)

  • ○オードヴルから一品
  • ○魚料理から一品
  • ○肉料理から一品
  • ○デザートビュッフェ
  • ○焼きたてパン3種&コーヒー

Dコース ¥6,710(税込)

  • ○オードヴルから一品
  • ○スープから一品
  • ○魚料理から一品
  • ○肉料理から一品
  • ○デザートビュッフェ
  • ○焼きたてパン3種&コーヒー

オードヴル

シーフードとフルティカトマトのパンツァレッラ

シーフードとフルティカトマトのパンツァレッラ

千葉県産トマトとクルトンのサラダをバジルの香りを纏った魚介とお楽しみください

鮑の贅沢サラダ(プラス¥1,210)

鮑の贅沢サラダ(プラス¥1,210)

鮑をふんだんに使用した贅沢なサラダをコンソメジュレと共に

スープ

パプリカスープにブリーチーズを浮かべて

パプリカスープにブリーチーズを浮かべて

旬のパプリカを滑らかなスープに仕上げフランス産チーズのコクと旨味をプラスしました

伊勢海老のビスクスープ(プラス¥484)

伊勢海老のビスクスープ(プラス¥400)

房州産伊勢海老を丸ごと使った濃厚な香りをお楽しみください

魚料理

メカジキのスパイスクラスト キャロットヴルーテ

メカジキのスパイスクラスト キャロットヴルーテ

スパイスパン粉を乗せて香ばしくしっとり焼き上げたメカジキを優しい甘さのソースと共に

グランパシフィックブイヤベース(プラス¥484)

グランパシフィックブイヤベース(プラス¥484)

鴨川港で揚がった新鮮な地魚をサフラン香る特製スープで煮込みました

※プラス¥1,815で伊勢海老(半身)付きにアップグレード出来ます。

肉料理

柔らか牛タンのソテー レモンオニオンサルサ

柔らか牛タンのソテー レモンオニオンサルサ

低温調理し柔らかく仕込んだ牛タンを香ばしくソテーし爽やかなソースと出逢わせました

黒毛和牛のビーフシチュー(プラス¥847)

黒毛和牛のビーフシチュー(プラス¥847)

黒毛和牛のバラ肉を特製デミグラスソースでじっくり煮込んだGUNJO定番のメニューです

デザート

デザートビュッフェ

デザートビュッフェ デザートビュッフェ デザートビュッフェ

《南房総サマーフルーツコレクション》
トロピカルでカラフルなスイーツの数々を存分にご堪能ください。

アラカルトA la carte

今月のオードブル
¥968
グリーンサラダ
¥1,331
鮑の贅沢サラダ
¥2,178
今月のスープ
¥968
伊勢海老のビスクスープ
¥1,694
今月の魚料理
¥2,299
グランパシフィックブイヤベース
¥2,783
今月の肉料理
¥2,299
黒毛和牛のビーフシチュー
¥3,267
ロブスターサンドウィッチハーブサラダ添え
ロブスターサンドウィッチハーブサラダ添え
¥1,815

海老マヨネーズで和えたロブスターと赤海老を焼きたてのライ麦パンでサンドしました。

スープランチSoup Lunch

スープランチ(デザートビュッフェ付き)
¥3,300

・ミニサラダ
・ランチコースの「スープ」から一品
・デザートビュッフェ
・焼きたてのパン3種

カレーCurry

ロブスターサンドウィッチハーブサラダ添え シェフ特製黒毛和牛ビーフカレー ミニサラダ付き
¥1,815
シェフ特製シーフードカレー ミニサラダ付き
¥1,815

凝縮した野菜やブイヨンの旨味とスパイスの香りをじっくり時間をかけてソースに仕上げました。長狭米との相性は抜群です。

お子様用メニューChildren Menu

お子様ハンバーグコース
コーンスープ/ハンバーグステーキ/焼きたてのパン3種/ジュース/デザートビュッフェ
¥2,310
お子様カレー
カレーライス/ジュース/デザートビュッフェ
¥1,980
Point3

ドリンクメニュー・ワインリスト

美味しい料理にさらなる彩を添えるお飲み物も豊富に取り揃えております。

オススメなどスタッフにお尋ねください。

※下記の画像をクリックするとPDFにて表示いたします。

Point4

料理総監督 ニール・フレデリック・ウォルター

「THE GUNJO RESTAURANT」の料理総監督であり、駐日英国大使館のエグゼクティブ・シェフ。

 料理総監督ニール・フレデリック・ウォルター

料理総監督
ニール・フレデリック・ウォルター
Niels Frederik Walter

デンマーク王室にて女王陛下の専属シェフ(クイーンズ・シェフ)を努め、女王陛下の外遊先には必ず同行し、宮殿においても世界の多くの著名人、文化人の舌を満足させて参りました。

日帰り入浴とランチを楽しむ
カレーランチを楽しむ
黒毛和牛のビーフシチュー物語
伊勢海老のビスクスの物語
ディナービュッフェ

CONTENTS

宿泊予約

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小人B: (4歳 ̄未就学児)
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小人D: (2 ̄3歳(寝具なし))

お電話でのご予約

04-7092-2111

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