春から夏に向けて緑が色濃くなるシーズン、
鴨川グランドホテルのディナービュッフェで
「ハーブ香る藁焼きダイニングフェア」を開催!
シェフが食材を鮮やかに操りながら、
近隣漁港で水揚げされた魚介類、シェフ厳選の鴨川ジビエなどを
お客様の目の前で香り高く炙り焼きいたします。
藁のスモークが食材に独特のコクと風味を与え、
外側は香ばしく、中はジューシーで柔らか。
新鮮食材との組み合わせが織りなす、
深い味わいをぜひお愉しみください。

ハーブ香る藁焼きダイニングフェア
開催期間
2025年3月1日(土)~7月4日(金)
開催期間
2025年3月1日(土)~7月4日(金)
藁焼きディナービュッフェ
スペシャリティメニュー
ライブキッチンで、スモーキーな香りとともに出来立てをご用意いたします!
【メニュー例】
- 3月
- 地魚・エビ・房総ハーブ鶏
- 4月
- 地魚・タコ・鴨川ジビエ
- 5月
- 地魚・エビ・鴨川ジビエ
- 6月
- 地魚・イカ・ローストビーフ
6月限定の特別メニュー「蒸しアワビ」
The Gunjo Restaurant
フェアメニューのほかにも「千葉らしさ、鴨川らしさ」にこだわった彩り豊かな料理の数々をビュッフェ形式でご堪能いただけます。
ファミリー皆様で楽しんいただけるよう、月齢に合わせた離乳食・年齢に合わせたキッズメニューもさらに充実。
デザートコーナーも人気のビュッフェレストランで、お好きな料理をお好きなだけご堪能ください。

対象プラン
春から初夏のスペシャリティ「ハーブ香る藁焼きダイニングフェア」宿泊プランはこちらからご予約いただけます。

春から初夏のスペシャリティ【藁焼きダイニングフェア】
ディナーバイキングで期間限定メニューを楽しんで♪
プランの詳細・ご予約
