Copyright ©
2011-2018 THE KAMOGAWA GRAND
HOTEL,LTD. All Rights Reserved.

2019年2月 新感覚和洋食ディナーブッフェ 
オープン

鴨川グランドホテル創業より培われたおもてなしのスタイルとGUNJOレストランの上質な雰囲気を融合させて、新しい形の和洋食ブッフェ<ネオ・ジャパニーズ・ブッフェ>が2019年2月に誕生いたしました。

まるで海外リゾートに居るかのような雰囲気あふれるレストランで今までにないブッフェスタイルをぜひご体験ください。

宿泊プランはこちら

新感覚のブッフェ New Style Buffet

房総の海の幸・里の恵みを豊富に取り入れた約100種類の和洋メニューがお客様をお出迎え♪
"シェフズ パフォーマンス コーナー"ではシェフ&板前が目の前で調理しながら出来たて&あつあつ&ジューシーなお料理をお出しいたします!まるで海外リゾートに居るかのような雰囲気あふれるレストランで今までにないブッフェスタイルをぜひご体験ください。

Point1 シェフズ パフォーマンス コーナー

当ホテルのシェフ&板前が目の前で調理!

天ぷら

揚げたてだから、あつあつ&さくさく&ふわふわ!
千葉ブランド水産物認定の富津産アナゴはぜひお試しください!プリプリの海老や季節の野菜も揚げたてです!

網焼き

サザエとホタテをまるまる殻ごと焼き上げます!
香ばしい出汁醤油&バターとともにあつあつでお渡ししますのでヤケドに注意!

鉄板焼き

千葉の郷土料理さんが焼きを洋風にアレンジした地魚ガレットの鉄板焼!鴨川で栽培&収穫された"ちばエコ農産物"認定の鴨川レモンを添えてお試しください。

ローストビーフ

肉厚なのに柔らかくてジューシーなローストビーフを目の前でカッティング!世界の美味しい塩6種、レフォール(ホースラディッシュ/西洋わさび)、グレービーソース、マッシュポテトもご用意しております。

Point2 新鮮なお刺身

地魚を盛込んだ「お刺身盛合せ」は鮮度を保つためブッフェ台にはお出しいたしません。
お客様のテーブルまでスタッフが厨房から直接お持ちしますのでみずみずしいままお召し上がりいただけます。

海が目の前ホテルだからこそ新鮮なままのお刺身を味わってもらいたい。そんな思いからこのテーブルサービスにたどり着きました。

Point3 約100種類の和洋メニュー

"千葉県の名工"にも選ばれている和食料理長 渡辺正美、駐日英国大使館のエグゼクティブ・シェフでもあるレストラン料理総監督ニール・フレデリック・ウォルターのふたりを中心に考案された和食と洋食のメニュー約100種類がブッフェ台に並びます。

房総の海の幸・里の恵みを豊富に取り入れた料理の数々をここ鴨川グランドホテルでどうぞお楽しみください。

高級レストランのようなサービスを、
カジュアルな雰囲気で

「高級レストランのようなサービスを、
カジュアルな雰囲気でお楽しみいただきたい」

鴨川グランドホテルの目指すディナーブッフェの雰囲気を、少しでも感じていただきたく動画を撮影しました。
ぜひご覧くださいませ。

※2019年2月撮影Ver.(料理内容等は季節に合わせて変わります)

フルバージョンはこちらから

GUNJOレストラン The GUNJO Restaurant

海外リゾートを思わせるバリ風のモダンスタイリッシュなレストランで南房総の海を感じながら愉しむ美味なる時。
料理長がこだわり抜いた約60種のメニューをホワイトテーブルクロスの高級ダイニング空間にてぜひご体験ください。

Point1 まるで海外リゾートに居るかのよう

ガラス張りのGUNJOレストランは眼前に横たわる海を存分に感じられる造り。
バリやハワイなどを思わせる内装で整えられた空間が皆様を南国リゾートへと誘います。

Point2 落ち着いた雰囲気のディナーブッフェ

ガヤガヤと賑やかで落ち着かない…そんなブッフェのイメージを覆すGUNJOレストラン。

真っ白なクロスのかかったテーブルに整然と並ぶカトラリー。会話を邪魔しないBGM。喧騒から離れた落ち着いた雰囲気の中でゆっくりと食事をお楽しみいただけるリゾートレストランです。

営業時間

18:00~20:00

※混雑時には2部制(一部17:40〜/二部19:30〜)でご案内させて頂く場合がございます。またお食事時間を90分でお願いする場合がございますのでご了承願います。

※アレルギー表示あり(小麦・卵・乳製品)

※レストラン内禁煙です。

※浴衣でのご利用はご遠慮いただいております。

お問い合わせ・ご予約

TEL:04-7092-2111

宿泊プランはこちら