南国の雰囲気あふれるシーサイドレストランでゆったりとランチタイムをお楽しみください。
ランチタイムは11:30~14:30(ラストオーダー14:00)です。
ランチコース
2022年12月1日〜2023年1月3日のメニュー
オードヴル 又は スープ
房総ポークとチキンのバロティーヌ
木の実やドライフルーツをアクセントにした房総ポークを鶏もも肉でロールした前菜です。
又は
タラのクリームスープ
燻製したタラを旨味あふれるクリームスープにしました。
メイン料理
<魚料理>地魚ガレット ブールブラン・キャロットヴルーテと共に
ケーキ仕立てにした地魚をベルモット香るバターソースや人参のソースとお楽しみください。
又は
<肉料理>黒毛和牛バラ肉のブレゼにローストビーフサラダを添えて
柔らかく煮込んだ黒毛和牛バラ肉とブルーチーズ風味のローストビーフサラダの盛り合わせ。
デザート
スイーツビュッフェ
《クリスマス&ニューイヤースイーツビュッフェ》
ゴールド&シルバーで彩る大人のスイーツビュッフェ。
パン&コーヒー
お子様のメニューは「ジュース、ハンバーグステーキ、パン」となっております。