南国の雰囲気あふれるシーサイドレストランでゆったりとランチタイムをお楽しみください。
ランチタイムは11:30~14:30(ラストオーダー14:00)です。
ランチコース
2023年9月1日〜9月30日のメニュー
オードヴル 又は スープ
房総ポークとチキンレバーのパテにブルーチーズクルトンを添えて
鶏レバーの旨味と共に焼き上げたポークパテとブルーチーズの相性は抜群です。
又は
さつまいものクリームスープ −オレンジ風味−
さつまいもの濃厚なクリームスープをオレンジの爽やかな風味と共に。
メイン料理
<魚料理>地魚ポワレとさざえペルシャード
さざえのオーブン焼きと地魚をハーブたっぷりのソースでどうぞ。
又は
<肉料理>チキンカプレーゼ
モッツァレラチーズとバジルを挟んだ鶏胸肉を新鮮なトマトとお楽しみください。
デザート
スイーツビュッフェ
《南房総 秋の味覚》
~ シェフズ トリート オータムスイーツビュッフェ ~
秋に旬を迎える栗、ぶどう、柿、サツマイモなどを使ったスイーツを十数種類お召上がりいただけます。
(コーヒー、紅茶等のセルフドリンクコーナーあり)
※スイーツビュッフェは11月20日までの内容です
※11月21日からはスイーツビュッフェ内容が変わります
パン&コーヒー
お子様のメニューは「ジュース、ハンバーグステーキ、パン」となっております。