春から真夏に向けての清々しいシーズン、ホテル西長門リゾートでは「肉フェア」を開催!
期間限定のスペシャルメニューとして、様々な肉料理をご用意いたします。
ライブキッチンで串焼きを熱々でお出しするほか、
牛巻きずしや手羽焼き、ローストビーフなどが食べ放題。
絶景の温泉とオーシャンビューの客室とともに、
ビュッフェスタイルでスペシャル料理を存分にお召し上がりいただき、
初夏の角島旅行をご満喫くださいませ。
初夏のスペシャリティ ご提供期間
2024年5月10日(金)~7月11日(木)
ディナービュッフェ
スペシャリティメニュー
ライブキッチン
![長州鶏と合鴨の串焼き](./images/kushiyaki.jpg)
できたて熱々の串焼きを召し上がれ!
長州鶏と合鴨の串焼き
ビュッフェボード
-
手羽の麹焼き -
牛バラ赤ワイン煮込み -
ローストビーフをご飯に乗せて丼仕立てにしたりアレンジも自由! -
もつ鍋
- 手羽の麹焼き
- 牛バラ赤ワイン煮込み
- 豚バラと竹の子の煮物
- もつ鍋
- プルドビーフの生春巻き
- 国産牛のローストビーフ
- 長州鶏のディップ
- 牛巻きずし
- お日にちより上記メニューを入れ替えでご用意いたします!お楽しみに!!
- ライブキッチンは実施しないお日にちもございます。ご了承ください。