「山口地魚・食彩ビュッフェ」
フェア
地元漁港直送の新鮮な地魚や鯛などを期間限定のスペシャルメニューとしてご用意いたします。
絶景の温泉とオーシャンビューの客室とともに、ビュッフェメニューを存分にお召し上がりいただき、
春の角島旅行をご満喫くださいませ。
「山口地魚・食彩ビュッフェ」フェア ご提供期間
2025年3月15日(土)~5月31日(土)
スペシャリティ・メニュー例
-
3月のスペシャリティ
「黒毛和牛ローストビーフ」 -
本日の魚 木の芽和え -
ローストポーク 桜エビと鯛のパイ包み焼き -
鯛の香草焼き -
刺し身の盛合せ
(画像は鯛とマグロ) -
ストロベリーマリネ