ロイヤルコース

海の幸のムース
生うにソース添え
2004年5月24日
フレデリック皇太子とメアリー皇太子妃の婚礼でのオードブル

仔牛のフィレ肉のグリル
モリュー茸ソース
1995年6月6日
ヨアヒム王子とアレクサンドラ妃殿下の婚礼でのメインディッシュ

アーモンドケーキ
1935年5月24日
フレデリック皇太子とイングリット皇太子妃の婚礼でのデザート

ニール・フレデリック・ウォルターNiels Frederik Walter
「THE GUNJO RESTAURANT」の料理総監督であり、在日イギリス大使館の専属シェフ。デンマーク王室にて女王陛下の専属シェフ(クイーンズ・シェフ)を努め、女王陛下の外遊先には必ず同行し、宮殿においても世界の多くの著名人、文化人の舌を満足させて参りました。彼がプロデュースするロイヤルメニューが、祝いの宴を華やかに演出します。