
特牛イカ
下関名物の特牛イカを、活造りやイカそうめんで。
※季節限定
西長門は山海の幸の宝庫。
旬のもの、地のものにこだわり、素材のよさを活かした料理の数々を目で、舌でお楽しみください。
下関名物の特牛イカを、活造りやイカそうめんで。
※季節限定
下関といえば、ふぐ。刺身や鍋でお楽しみください。(季節限定)
地元でとれたばかりのアワビを目の前で焼いてお召し上がりください。
店内の生簀には、魚やイカが泳ぎます。
とれたての素材を心ゆくまでお楽しみください。
和食レストランとしてもご利用いただけます。
18:00~21:00(19:30 オーダーストップ)
[夜の献立一例] 和食会席 5,500円~
※夏季期間はオーダーストップの時間が変更となる場合がございます。ホテルからのお知らせや館内掲示物をご確認ください。
※割烹「生簀篭」は当面の間、休業させていただきます
※旬の素材を調理致しますので調理内容等が変更になる場合もございます。
※健康増進法(受動喫煙防止)のため、全席禁煙とさせて頂いております。
※夏休み期間につきましては、季節メニュー・料金となります。
詳細につきましては、電話でお問い合わせ下さい。TEL : 083-786-2111
083-786-2111
〒759-5331
山口県下関市豊北町つくの温泉海岸
FAX 083-786-2500