

下関には、河豚、雲丹、鯨、鮟鱇、垢田トマト、安岡葱、下関和牛、吉田茄子など全国に誇れる食材や名産品がたくさんあります。
これらを選りすぐったブランド力のあるフルコース料理、それが「下関満関善席」です。
下関市より認定を受けたホテル西長門リゾート 割烹「生簀篭」では、料理長 清見 達也が究極の下関の料理「下関満関善席」をご提供いたします。
日常を忘れ、豪華で贅沢なひと時をお過ごしください。

割烹「生簀篭」営業時間
- 昼の部
-
月~土 12:00~15:00
日・祝 11:30~15:00
(オーダーストップ14:00)
- 夜の部
- 17:30~20:30
(オーダーストップ19:20)
※駐車場あり(無料)